22:17 

Arinel-tyan
Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Что мы пережили за новогодние праздники знает, наверное, только Бог. Началось все с того, что мы наконец получили документы и муж сразу купил билет на самолет на украину. И тут нас обрадовала своим визитом свекровь. Она приехала 24 на Рождество. И все бы ничего, но у мужа самолет 26 утром. а свекровь еще сутку у нас была((( Ладно, пережили. Дальше все было более менее. Отпраздновали новый год с друзьями. Посмотрели салют и домой. А потом по прогнозу морозы!!!! В солнечной Италии!!! А мы еще и в горах. Вобщем с нашего Рождества нас занесло снегом. И все бы ничего, но дома 8-15 градусов. Про кухню салон и ванну вообще молчу. Там 0 градусов. У меня тряпка на полу превратилась в льдинку, потому что влаги набралась до морозов. Ну и фиг с ним. переживем, думала я(Дров то нанесла в салон, чтоб не бегать в подсопку при ветре 70 м/с, еда вроде есть) Пока через пару дней не лопнула труба с водой и не отключили нам ее аж на неделю!!! Вот так неожиданно. Я перенесла кухонные приколы в комнату и мы засели. Готовила что получалось быстро и в печке. Ко всему еще и все приболели. У меня была температура и жуткий кашель. Потом царевны приболели и перестали вообще кушать(кроме сиси). У меня зародился страх не пережить это все. Но помогли друзья, которые реально переживали. Сын очень помогал, особенно когда прибивало температурой. Ну и получил разрешение ложиться после 23))).
9 числа дети не пошли в школу, и 10-11. Через неделю в понедельник снова снег и снова не в школе. Но было реально теплее. Я решила рискнуть и поехать в бассейн. Но вот машинка моя подумала иначе и решила что радиатор ей стоит поменять(((. А потом еще и муж не успел в Польшу на самолет и его приезд отложился до пятницы. Дрова снова дома закончились. Шок прошел не сразу.
И вот в пятницу 20 вечером муж таки вернулся. Я сначала была на нервах. многое хотелось высказать. А он был уставший и тоже на нервах и весь еще в себе. Только сегодня после обеда наконец поговорили ради чего он ездил и мы оба успокоились. Я приготовила свой коронный рыбный суп с мидиями и мы мило пообщались. Оказалось он в восторге от малышни, они очень изменились за месяц. Ну и появилось какое-то спокойствие и уверенность, что все будет ок. Приехали ребята и забрали машинку на ремонт. Обещали постараться до вторника сделать. А нам сейчас срочно нужно оформить пару бумаг в банке, с ними в патронат еще две вещи и потом на почту еще вещь оформить. А потом с одним документом из патроната в Каритас, куда еще и в понедельник за порцией продуктов. Жизнь потихоньку налаживается)))

П.С. по случаю закрытия(полного, утеплителем) окна. мне пришла в голову идея переместить кровать. Так что скоро на канале будет видео капитальной перестановки.

@темы: Я, семейное

URL
Комментарии
2017-01-22 в 12:28 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Ничего себе! Страсти, да... ты прям герой! :)

2017-01-22 в 15:10 

Arinel-tyan
Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
pyatachinka, героем меня сделал муж, уехав на праздники)

URL
2017-01-23 в 14:56 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Arinel-tyan, даже не знаю, какой смайлик на это ставить :)

     

nido accogliente

главная