10:17 

Arinel-tyan
Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Пишет Arinel-tyan:
18.01.2017 в 08:15


«Да никто еще грудью не выкормил двойню» я выкормила и кормлю уже год и 7 месяцев)))))
И таки да, даже если не удалось кормить малыша прям сразу после родов, я не кормила еще неделю точно, то потом прекрасно можна раскачаться. Мне удалось два раза в день кормить первую малышку только через неделю. А дома я сразу откинула все смеси. Малышка насосала себе нужное количество молока и наедалась. Вторую пришлось оставить в больнице, поэтому она домой попала на 15 день жизни и в первые пару дней молока на двоих не хватало. Тем не менее дальше все пошло почти как по маслу. Единственное что напрягало, это то что вторая слабее сосала и молоко застаивалось до набухания и диких болей.
А еще я после кесарева не могла вставать долго, почти неделю. Потому что неудачно прокололи спину. То есть я не могла даже сесть и сцедиться. Так что при каждом приливе просто лежа сцеживала пару капель молозива и все. Таким образом спаслась от наплыва молока в роддоме.

URL комментария



Понравился собственный коммент))) Просто многое забывается с годами. а так останется хотя бы тут.

@темы: Я

URL
Комментарии
2017-01-20 в 11:53 

Я сама...
Счастье - это просто
ты крута... обычно мамочки в лучшем случае до полугода на СВ протягивают, а чисто грудь - это очень круто!

2017-01-21 в 21:48 

Arinel-tyan
Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Я сама..., спасибо))) Но я то была готова завершить все давным давно. Девченки были против и упорно требовали грудь. Так что отчасти это и их заслуга)

URL
   

nido accogliente

главная