Arinel-tyan
Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
В пятницу мы были у педиатра. Дианка с температурой была. Определили у нее ангину и выписали антибиотик. Эльзе от кашля сиропчик дали. Но не это было интересным. А то, что нас взвесили. Нам почти год и пять и наши параметры таковы:
Эльза Диана
Вес 11600г 11150г
Рост 81см 80см
Окружность головы
49см 48см




Вес для двойни супер. Плюс мы выросли за пол года на 7 см.


Со сном жуть последние дни. Диана со мной спит и бесконечно ревет и просит сисю чтобы успокоиться. Сегодня встала всего то 4 раза. Эльза зато порадовала, встала в 4:30 и потом в 9:30. Это уже получше. Усыпают поздно, потому что встают поздно, часов в 10 в лучшем случае, ну и соответственно дневной сон смещается на позднее время и до 1 ночи они спать не особо хотят. Зато в утреннее время они крепче спят и я наконец высыпаюсь. Жду, что им станет получше и мы вернемся к быстрым усыпаниям, или хотя бы к усыпаниям в кроватке. Эльза, правда, так и укладывается мною в кроватку, потому что я совершенно не высыпаюсь с двумя рядом, с ними не повернешься никуда и они занюхивают и просят сисю слишком часто. Пока хожу как зомби.
Еще мне не нравится. что эта болячка дала белые пятна на языке у обоих и у Дианки над губой болячку выдало. Что бы это могло быть и как его лечить? К педиатру не знаю когда попаду, мне самой не удастся, а помощь найти сложно, все заняты. Там даже от машины дойти, да пару ступенек пересечь уже проблема.

@темы: девченки, сон режим