09:49 

Arinel-tyan
Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Итак, вчера мы с Наташкой решили поехать бабским составом в Сан северино. Ну и поехали, причем моей машиной. Это значит мало места и много неудобства). Сразу закупились в ДЭКО. Вроде не много купила, но еле вынесла, потому как еще и коляска(((. Сложили все в машину и пошли за канцтоварами. Купили там все, ну и тоже в машину. а это немалый круг по городу с коляской же опять же!!! Потом уже поехали в Каритас. Я пошла с Эльзиком, а Дианка осталась с Наташкой. Мальчишки помогли все донести до машины и мы поехали обратно. Всю дорогу пришлось кузек на себе держать, Эльзик совсем отрубилась, Ди капризничала без груди. Но большой плюс в том, что Эльзик как отрубилась, так и проснулась часов в 7 утра)))). Дианку уложила как капризы начались, аж ближе к 11 вечера. Но и она умудрилась встать в 7 утра. Тело все болит, но приятно болит.
Утром Макс собирался так лениво и неорганизованно, что пришлось встать и отчитать. Ну зачем бегать с каждой ручкой-линейкой и спрашивать нужно ли оно ему в школе, а вот про более важные книги и кулек не взять????????
Разозлил не на шутку. И сам не рад был что спросил.
Отправила, включила малышкам детскую передачу "голубое дерево" и пошла завтракать. И вот оно, ощущение некоторой свободы и тишины. Всетаки хоть Макс и мега помощник, но его сликом много дома было. У меня острая необходимость появилась побыть одной. Девченки сейчас играют сами и смотрят телек, так что можна подумать о главном)))

@темы: девченки, Я, Максимка

URL
   

nido accogliente

главная