23:39 

Arinel-tyan
Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Прошлая ночь провал. С пол второго ночи ниодна не хотела спать в кроватке. Зато провалялись утром до пол десятого))). И в пол первого снова уснули днём. Правда Эльзенка поспала всего час, ну и в 8 вечера отрубилась, недососав сисю. К 21:30 уложила Дианку, она сегодня была ну очень стойкая. Эльза умудрилась проснуться около 21 и поесть нормально. А потом в 22:20 еще раз поесть. Заметила, что если усыпали без плача, не расстраивались что в кроватку ложат, то спят хорошо и просыпаясь легко усыпают обратно. Если же хныкали на усыпании в кроватке, то потом хнычут как покормлю и снова ложу в кроватку. В общем, смотрим как ночь пройдет. Завтра макса будить не нужно, так что отосплюсь, если позволят)))
Эльза жжет. Ди поела в 23:30 и сразу за ней заскулила Эльза, в очередной раз. Причем снова грудь сразу ищет. Думаю это зубик. Уж очень ей чтото во сне мешает и очень больно они лезут, десенки кровоточат каждый день.

П.с. большего фейла быть не могло. Ди снова бастовала, снова в пол второго ко мне перебралась. И спала себе мирно до 6 утра, а может и дольшеб спала, но Эльза распищалась. А вот козявка Эльза с пол второго не спала совсем. Около 4 утра пришлось сменить подгузник и боди, тоесть полностью раздеть и снова одеть. После этого она еще и песни стала петь. Короче, я разозлилась. И мы ели кашу уже в 6:20, а потом смотрели Машу и потом меня стало уносить кудато и их видать тоже и мы дружно поспали до половины 11.

@темы: девченки, сон режим

URL
   

nido accogliente

главная