23:01 

Arinel-tyan
Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
в понкедельник сходила в школу. Макс офигел и расслабился, выхзвали меня. Сказала правильно сделали и потребовала много домашки максу. Попался единственный нормальный учитель, сразу же задал заданий на три часа. Макс ныл и выл и ругался, но под конец проговаривал каждое действие и лыбился что получается. Я довольна.
Вторник начался со зборов. собралась, собрала девок и вышла под дождик. Как раз подъехала Женька. Отвезла нас на прививку. в этот раз девченки перенесли нормально, сразу отвлеклись. покормила их в корридоре и побежала за памперсами и мылом для девок. Взяла Фиссан с ромашкой и второй зеленый. Женя уже ждала рядом в машине с Эльзюней. Потом поехали в банк, где нас с Дианкой приняли без очереди и быстро все сделали. Оттуда поехали в Кикко. Там закупилась большую сумку кашек и баночек малым и две бутылочки. И дальше домой. приехали почти в 12 дня. положила девок в кроватку, у них истерика, дала такиперин и они сразу уснули. я разложила красиво баночки и коробочки в шкафчике и довольная ушла за проснувшейся Дианкой.
Среда прошла тихо. Только грудь затвердела одна. в результате я не спала всю ночь, потому что боль не давала уснуть. К ней прибавилась головная боль и температура. К 8 утра удалось снова уложить малых и поспать самой часик. В 10 не выдержала и попросила сашку вернуться и побыть с малышней, меня трясло, все болело, тошнило, кружилось, спазмы в мышцах, в яичниках. боли в почках, температура и красная грудь. удалось еще часик поспать, но лучше не стало. под вечер таки выпила такипирин и пошла купать малявок. хорошо хоть сашка успел и кушать наготовить.
Итак сейчас еще все кружится, но хоть получше уже.
Девченки чуды, уже научились держать бутылочку, но игрушки не хотят. Все так же не пьют даже воду. Сегодня попробовала развести две ложки яблочной каши, но им не понравилась. Будем смотреть дальше.
Сашка купил броколи свежие и кабачки, нужно застра приготовить и заморозить козявкам на питание.

URL
   

nido accogliente

главная