• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

33 недели ровно

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
14:02 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Вчера на контроль ездила. Девки совсем движовые, снова позы поменяли: та, что была головой внизу, взяла и поднялась выше и теперь отчётливо видно то коленку, то просто прыжки резвые. Зато та, что поперёк была, сползла вниз головой и теперь она считается будет родиться первой, и пинаются обе ножками сверху живота. Весят 1600-1700, что значит за последние две недели набрали по 400 гр. Ещё насмешили, что оказывается в таком большом госпитале нет подготовленного персонала принять двойню естественным путём. Так что ждёт нас кесарево в начале июня. Шейку смотрели, сказали 18, но без раскрытий, так что можно просто отдыхать. Ещё в анализах мочи нашли бактерии, так что мазать кремом и пересдавать снова. Но мне походу остаётся один-два визита и роды.
Щас подгоним сашку кроватку собрать, домою шкаф детский, достираю ещё пару коробок шмоток и я готова. А, и сумку постирала, так что можна складывать в неё все необходимое на роды.вот только лень, спать охота...

21:41 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...


@темы: Я

09:16 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Только что увидела, что до пдр осталось 8 недель...а с двойней это и того меньше... Куда время летит?

@темы: Я

09:14 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Я вернулась. Со всеми задержками мы переехали окончательно в пятницу 3 апреля. Предыдущие два дня у меня был такой круговорот дел, по которым нужно было бегать, было столько сумок, которые нужно было собрать, что боли и дискомфорт в ногах не замечались. А в субботу Сашка работал, потом поехал за мамой своей и приехали они поздно вечером. Это дало мне время отоспаться и заметить невероятную опухлость ног. Следующие пару дней вместо отоспаться и отлежаться, у меня был марафон как бы успокоить свекровь рвущуюся все помыть, всюду залезть и все переставить по-своему. Сил спорить не было, да и помогла она много. Так что пережили. Но когда она уехала в хате настал штиль звуков, оказывается она постоянно говорила и причём довольно громко.
Дальше начался следующий марафон. Во вторник с малым поехали на УЗИ, вернулись замучанные. Меня все эти дни морозило. Я думала от того что хата холодная, но скорее от температуры и слабости. Врач на меня наворчала, сказала что мало отдыхаю и малышки не только мало набрали, но и животики у них похудели. Выписала мне ещё магний и В6 и предупредила, что уложит в больницу если не начнут вес набирать. А мне не до отдыха ещё было, в среду сдавала экзамен по вождению, который сильно затянулся, в результате с 12 дня до вечера меня не было дома. Зато как вернулась хоть Сашка остался ночевать, а то он же красил ту хату что выехали с неё. Вобщем права я получила и за неделю Сашка все покрасил и вернулся домой ночевать. Там ещё была эпопея с остатками вещей и закупками хотяб необходимых продуктов и мяса.
Вобщем потом организовала малому автобус школьный и теперь просто выпускаю его за дверь и он идёт на остановку и ждёт свой жолтенький автобусик, а в обед около двух возвращается сам и звонит в двери. Так что я имела возможность хорошо высыпаться и отлеживаться. В результате на последнем УЗИ девченки набрали по 200гр, хотя отеки так и не прошли.
Сашка занялся огородом и площадкой для барбекю. Из старых и ржавых решеток сделал две лавочки, поставил их углом и между ними угловой столик. Со старой тачки сделал мангал. Набрал дров, покосил траву, посадили с ним первые пару грядочек на огороде, пока только укроп. Вобщем почти рай. Сашка говорит как на даче, а там ему очень нравилось😁 .

19:04 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Максу на прощание мамы с класса скинулись и купили малому шмоток. Там 6 футболок и две пары штанишек, вот только переживаю что штаны на нашу попу не налезут, ну фиг с ним, може похудаем, там на 13-14 лет расчитано. И подарили ему глобус настольный с подсветкой. Дите сказало что это самый лучший подарок в его жизни:)))))))))
Завтра бегу его выпишу с этой школы и все. Если бы денег было то купила бы хоть пицетты для класса, но не знаю чи сашке сегодня выплатят. И собираю вещи, собираю вещи...да откуда их столько? Вроде и носить нечего и не пользуемся всем...

@темы: Максимка

15:05 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
вчера ездила в Салерно в Сан Леонардо. На узи девченки встали вертикально уже, но одна головой вниз, а другая вверх. Что по их меркам предполагает кесарево. Ну да ладно, что уж сделаешь. Весим мы одна 866 г, вторая 912 г. Многовато как по мне. Видать это и спровоцировало схваточные боли. Пожаловалась врачихе, она мне шейку померяла, говорит 21 мм. Прописала мне свечки для шейки и спазмекс, а еще железо до конца беременности. говорит если через две недели не станет лучше то уложит в больницу. Ну как бы переезд на выходных, а еще ничего не собрано, а после пасхи ихней экзамен на вождение, что тоже по нервам дает. Надеюсь моя смемейная врачиха сегодня вечером в офисе, пусть попробует мне по тикету выписать чуть дешевле все. Буду лечиться, и потихоньку вещи собирать. Сегодня даже отказалась водить, потому что в последний раз сильные боли были. Завтра с утречка повожу, да и погодка получше будет, без ливня:)

@темы: Я, беременность

14:17 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
С отеками получше стало, толи мазь помогла, толи тыквы накушалась, но даже ногти перестали синеть на руках. Последние анализы показывают все меньшие показатели красных тел и тд, но тем не менее не смертельно. Осталось пережить предстоящую неделю и переехать, а так же сдать экзамен на права и пережить приезд свекрови... А там можно ощутить себя в декрете наконец и перерыть, перестирать и перегладить детские шмотки, даже если потом снова все по коробкам разложу.

14:06 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Глупый таблет, все что с плей маркета он заявляет, что скоро приложение будет установлено, но ничего не происходит!!!
Я уже не знаю как с этим бороться...

12:30 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
меня пугают мои ноги по-вечерам:



задрать ноги повыше помогает до утра, но потом приходится много ходить(пусть даже совсем не много, но для беременной двумя это много) и снова отекают.
ну и пузик-вид сверху, за компом сидела:

@темы: Я

13:15 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Муж подарил возможность поехать в ресторан. И поехала с малым. Там суши и малый там раз был и остался ооочень доволен. Поехали с друзьями. Ну там я скажу супер прикольно. Дизайн абалденно подобран, не просто зал, а именно с многими аксесуарами в древне-японском стиле на новый манер:) Здорово. Зал просто огромный, столы мне понравились. Нас за круглый усадили. Дальше там ходишь к железным прилавкам с вкусняшками и набираешь сколько душе угодно и всего что есть, только чтоб сьел, за недоедки доплачиваешь 10 евро. Но мы итак там так наелись что уже не лезло. Дети набегались, и им никто не запрещал. Там и мороженное было и тортики, и фруктовые салатики. И рыба и мясо и овощные блюда и макаронные и...все что хош. И даже фондю. Но мы уже не осилили. Да и поздно приехали немножко. Плюс в честь праздника была живая музыка, караоке и танци. Правда громковато было, но девки в пузе отметили свое первое восьмое марта:))))))))
Дома завалилась спать и даже позу не меняла всю ночь, так устала и обьелась:) Хорошо хоть из жирного была только лазанья и потом пару тортиков малюсеньких и все.

12:03 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
вчера, забирая Макса со школы умудрилась поскользнуться на мокром асфальте. одной ногой проехалась, вротой тормозила коленкой, рукой помогала. В результате потянула еще сильнее мышцу на ноге ближе к тазу. У меня итак с ней война постоянная, а тут вообще ходить не могу нормально, лежа не могу переворачиваться на бока. Дурдом вобщем. Сегодня не пошла на вождение, пойду завтра. Хорошо еще сашка вернулся и отвел Макса в школу. Мда, забыла что летние кросовки у меня скользкие...

@темы: Я

19:42 

23 недели

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...



@темы: беременное, Я

17:28 

празднички

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Так интересно получается: на 8 марта у меня 6 месяцев, на их пасху в апреле 7 месяцев, а на майские праздники 8 месяцев:)
На какой же праздник мы попадем в июне? на др дедушки? чи дотянем до маминого к концу месяца? хотя думаю как школа закончится у макса так и рожу...

@темы: Я

17:24 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Скучное ожидание развеялось вчерашним раскладываением коробок на шкафу. Детских шмоток столько, что муж в шоке. Еще одну коробку собрала из кульков и мелких коробок, подписала что с каритаса, значит стирать основательно. Любуюсь на эту красоту и пытаюсь понять как оно будет стоять на новой квартире:).
У сестры дальше борьба с набежавшим молоком и желтушкой малого. так что общаться времени нет совсем.
В планах на этот месяц:
-частичные перевозки вещей
-сдать вождение
-найти доктора который выпишет рецепты на визиты или оформить его на постоянку
-собрать все возможные вещи для перезда
-перевести малого в новую школу
-оформить отказ от интернета и подключить новый на новом месте
Под конец месяца еще будет бонус от комуны, так что до 28 врядли переедем, но и ладно, справимся, привыкли уже сами во всем.
Единственное что пугает это приезд свекрови, она уже в риме и с понедельника на работу, а значит через месяц-другой приедет к нам:(
Не хочу, но она нам тоже нужна для дела, хотим машину на нее записать. Ну будет видно...

10:08 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Вчера на узи была снова. Малышки ростут нормально, уже по 400 грамм. А еще после обеда сестру выписали и забрали домой с малым. может сегодня увидим его наконец:)

@темы: Семья

21:28 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Вчера сестра родила. Причем еще в 9 утра видела ее в интернете, а в 6 вечера мне смс пришла что я тетя, 3700, 53 см. Позже звонила, сказала что роды тяжелые были, много разрывов, но блин, их у всех бывает, так что ниче, забудет. Жду что вернуться домой и хоть имя скажут.

@темы: Семья

11:47 

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
вчерашняя поездка меня вымотала ужасно, выехала в 8 утра и вернулась почти в три. ждать пришлось долго в очереди стоя, и саму морфолоджику делали больше часа. Но это как бы не их вина, просто девки хулиганистые и крутились много, никак в кадр не давались:)
вобщем первая улеглась под ребрами поперек и тем самым мне не дает наклоняться, а вот вторая, более вертлявая, улеглась головой в таз мне и потому как много похожу то мне там давит сильно. Идеальное расположение чтоб меня добить... Интересно, а такое расположение может говорить о том что они не близнеци а двойня? хотя носики одинаковые:) весят одинаково, рост 170 мм. развиваются обе нормально. очень умилялась какие ручки и ножки большие и какое сердечко, прям взрослое, только маленького размера:) Сказали что возможно не будут кесарить, чем и порадовали, а еще та что головой вниз сказали первая родится. потом пока все оформили то опоздала на метро, а тут оно раз в час. в результате ждала следующего, и потом еще поезд ждала. От поезда еле ползла уже. а вечером малого нужно было отвести на каратэ, забрать подружкину малую с танцев, помыть гору посудки и приготовить кушать. В результате вымученный на работе муж сам помыл посуду пока я бегала и сварил макароны, я только замешала с суго и накормила всех:)
но самое обидное что планшет сдох и приходится сидеть за компом, а мне неудобно, в кровати удобнее было под тремя одеялками:(

13:34 

каритас

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
А еще вчера на каритасе надавали шмоток и приколов. Дали две сидушки в машину до 15-18 кг, одежки на девочку, подогреватель для бутылочек от кико и мини комбайн для изготовления овощей и фруктов на пару тоже от кикко. Так что хоть в чемто буду экономить время с близняшками:-)

13:29 

экзамен

Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Утром проснулась невыспанная, всю ночь ивот болел и горло. Видать и температура была, потому что пижама была вся мокрая. Вобщем хуже некуда для экзамена по теории. Пришла в школу, собралось нас четверо, поехали в город. Там целая толпа была школьников, из которых минимум пятеро не пришли на экзамен. Нас рассадили за столы с мониторами и выдали каждому пронумерованную карточку, которую вставляешь в переходник и сразу высвечивается твои данные и фото. Когда всех рассадили и прочитали инструкции типа не вертеться и снять куртки, экзамен начался. Малышки чуть не сразу начали крутиться в пузе и мешать. Увидев вопросы я пришла в ужас, но перечитала каждый внимательно и по пару раз, итак легкие вопросы быстро отвечаю, потому потратила время на сложные. Выходя поняла что наделала ошибок и скорее всего минимум пять, а проходной четыре ошибки. Вобщем через какоето время в корридорчике вывесили распечатки с результатами. Две школьници с нами сдали, кристинка сделала аж 12 ошибок, и это был вроде пятый чи шестой раз:-( . Естественно она расстроилась. А потом оказалось что я сдала. С первого раза сдала!!! Неожиданно! Мне все говорили что я сдам с первого раза, но я не сильно и училась. Так что видать Бог помог:-)
Теперь я обладатель красного листочка и могу переходить на практику:-) Чем всех знакомых и порадовала:-)

@темы: Я

nido accogliente

главная